Review

Catat, Inilah Jadwal Event di Bandung Bulan April 2019

share to whatsapp



Jadwal Event Bandung April 2019

UPDATE:
Jadwal Event di Bandung Bulan Mei 2019

Berikut ini jadwal event di Bandung bulan April 2019:

PESTA BUKU BANDUNG
Hari, tanggal: Kamis s.d. Rabu, 4 s.d. 10 April 2019.
Waktu pelaksanaan: Jam 9 pagi hingga 9 malam.
Lokasi: Gedung Landmark Jalan Braga 129 Bandung

BANDUNG WEEKEND SHOW
Hari, tanggal: Sabtu, 6 April 2019
Waktu pelaksanaa: pkl. 13.00 s.d. 17.30 WIB
Lokasi: Taman Musik Kota Bandung
Pendaftaran stand: 0811-203-4455

EARTH RUN 2019
Hari, tanggal: Minggu, 7 April 2019
Lokasi:
Start: Sasana Olahraga Ganesha ITB, Lb. Siliwangi, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat
Finish: Kampus ITB Ganesha, Bandung
HTM: IDR 150K. Group of 3 @140K

Pendaftaran online: https://earthday2019.id/event/earth-run/

JESSCOOL PESTA PEDAS
Hari, tanggal: Sabtu-Minggu, 6-7 April 2019
Tempat: Area parkir Masjid Agung Trans Studio Mall – Bandung

Banyak menu seru yang bikin weekend kalian makin asik!
Masuk ke sini Gratis! ⁣
Pengunjung hanya cukup membeli Kupon Makan untuk Menu yang ingin kamu nikmati.
1 Kupon berlaku untuk 1 Menu = Rp10.000⁣.

SNEAKER SHOW
Hari, tanggal: Sabtu-Minggu, 6-7 April 2019
Lokasi: Graha Manggala Siliwangi Jl. Aceh 66

PARADE WISATA APRIL ITB 2019
Hari, tanggal: Sabtu, 6 April 2019
Waktu: pkl. 09.00 s.d. 18.00 WIB
Lokasi: Kampus ITB Ganesha

SMANCIS CUP 2019 “Sportivitas Tanpa Batas”
Turnamen Futsal antar SMP/MTs se-Bandung Raya
Tanggal : 30, 31 Maret, 6, 7, 14 April 2019
Tempat : Kampus SMAN 1 Cisarua, Kab. Bandung Barat

WAREHOUSE SALE
Tanggal: 28 Maret s.d. 8 April 2019
Waktu: pkl. 09.00 - 21.00 WIB
Lokasi: Jln. Cinambo no. 146, Cisaranten Wetan, Bandung

EVENT MALL FESTIVAL CITY LINK
Berbagai macam event yang akan diadakan di Festival Citylink dibulan ini yang pasti bakalan seru banget karena akan bertemakan "It's Party Time"!!

1. Auto Fest | 8 - 14 April 2019
- Live Music By KPH Entertaiment
- Female DJ Performance, 13 April 2019

2. KPOP Got Talent ft. SIGMA
28 April 2019 | Main Atrium @festivalcitylink

3. VOTE & WIN, Let's choice!
17 April 2019 | Show your purple fingers & get the prize!

4. Chinese Competition By ABA International
21 April 2019 | Main Atrium @festivalcitylink

INDONESIA HIJAB FEST
Bazaar // Best Hijab Local Brand // Creative & Inclusive // New Arrival "Raya Collection" // Halal Food // Inspiring Talk Show // Fashion Show // Special Performance by. Kahitna // Entertainment.

Tanggal: 9 - 13 April 2019
Lokasi: Sabuga, Jln. Tamansari, Bandung

UNPAD JOB FAIR 2019
Bukan hanya job expo, di Unpad Job Fair 2019 juga ada scholarship, edufair, talkshow, career coaching class, dan bonus stan-stan makanan dan minuman.

Hari, tanggal: Rabu-Kamis, 10-11 April 2019
Waktu: pkl. 09.00 - 16.00 WIB
Lokasi: Grha Sanusi Hardjadinata, Jl. Dipati Ukur 35 Bandung.

MARANATHA JOB FAIR 2019
Hari, tanggal: Rabu-Kamis, 10-11 April 2019
Lokasi: Exhibition Hall, Gedung B Lt.1, Universitas Kristen Maranatha Bandung
Waktu: 08.00-16.00 WIB

GRAND OPENING FOODPEDIA BANDUNG
Hari, tanggal: Sabtu, 20 April 2019
Lokasi: Jln. Raya Buah Batu no. 195 B
Kontak: 0821 2057 5789
- Discount 50% all item
- Buy 1 get 1 ayam jantar

KARTINI'S DAY KIDS FASHION SHOW
Tanggal : Minggu, 21 April 2019
Tempat : Clove Garden Hotel & Resident
Waktu : 09.00 – Selesai

Deskripsi Event :
After a pitch dark night, comes a new beautiful morning. Holla Little Clovers! Show your best dress at Kids Fashion Show with Kartini’s Day Theme on Sunday, April 21st 2019 start from 09.00 am with IDR 20K for registration (goodie bag + certificate). And win the prize!

Dress Code : Adat Nusantara

Pendaftaran :
Biaya Pendaftaran ; Rp 20.000
Fasilitas :
- Goodie Bag
- Certificate
Hadiah :
Juara 1 (2 Kategori) : Trophy + Rp 250.000
Juara 2 : Trophy + Hotel Voucher
Juara 3 : Trophy + Hotel Voucher
More Information :

Ghina : 0857 2283 7484

BANDUNG BEAUTY TALKS 2019
Hari, tanggal: Minggu,  21 April 2019
Tempat : Bandung
Waktu : 09.00 – 12.00

Deskripsi Event :
Hai dear! Bakalan ada yg spesial nih di bulan April 2019. Kira-kira apa ya? Yups, mengingat tanggal 21 April adalah hari Kartini, kak @tasyafarasya bakalan dateng nih ke Bandung. Wah asik banget ya.

Kamu bakalan ketemu deh sama kak Tasya Farasya langsung. Bisa belajar juga gimana kak Tasya bermakeup ria, juga bisa foto dan makan bareng. Pokonya nanti kita seru-seruan bareng deh.

Buat yg mau nanya-nanya nanti kita ngapain aja? Yuk langsung tanya mimin.

More Information :
Kiki : 0877 3643 2519
Khansa : 0831 2005 2200
Instagram : bandungbeautytalks

BEST PROPERTY EXPO 2019
Tanggal: 22-28 April 2019
Lokasi: TSM (Mall A Selatan – Sushi Tei), Bandung

GEBYAR RUMAH JABAR 2019
Pameran ini akan menampilkan perumahan bersubsidi, perumahan cluster, apartemen, dan perbankan penyedia KPR serta produk dan jasa terkait perumahan. Selain itu juga disediakan Klinik Rumah bagi calon pembeli yang akan berkonsultasi mengenai rumah.

Tanggal: 24 – 28 April 2019
Lokasi: Metro Indah Mall – Bandung

GALAMEDIA MENARI FESTIVAL 2019
Tanggal: 24-27 April
Festival Jaipongan

Tanggal: 28 April
2000 Ronggeng Geber Bandung
di Car Free Day Dago

TOYS VAGANZA
Hari, tanggal: Sabtu - Minggu, 27-28 April 2019
Lokasi: BTC Fashion Mall
Acara: Toys Fair, Diecast Race, Photo Ponsel Competition, Cosplay, Competition, dll.

FESTIVAL BASO JUARA - MUNGGAHAN
Hari, tanggal: Sabtu-Minggu, 27-28 April 2019
Jam: 09.00-21.00 WIB
Tempat: Denma Kodam III Siliwangi (depan SMAN 5 Bandung)

Akan ada Magic on The Street, Akustik musik dan yang paling ditunggu-tunggu nihh, ada 1000 PORSI BASO GRATIS LOHHH ! Dapatkan juga cashback 30% dengan menggunakan OVO Payment saat transaksi di area festival.

FANTASIE
Bandung Philharmonic kembali hadir mempersembahkan Chamber Music Series bertajuk "Fantasie"

Hari Minggu, 28 April 2019
Jam 19.00 di Mancalla Room Lt. 4 - @hiltonbandung

Berkolaborasi dengan musisi-musisi kelas dunia seperti :
- Cooper Wright (Oboe)
- Matteo Montanari (Cello)
- Amelia Tionanda (Violin)
- Jane Irene (Viola)

Pertunjukan ini menghadirkan komposisi lagu Mozart, Britten, J.S Bach dan Hartanto

Untuk reservasi dan info selengkapnya silahkan kontak :
- Laura 0817 0290 788
- Meylan 0821 1687 8188

Daftar Sekarang! Tiket Terbatas!




share to whatsapp